Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Там русский дух, там Русью пахнет.
20 голливудских звезд, сыгравших русских
Впадаем в детство.
12 детских фильмов, которые любят взрослые
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино
Секс им к лицу.
20 самых сексапильно одетых киногероинь

Новости кино

Мексиканец Тони

30.09.2016 14:03
Мексиканец Тони

Universal назначили сценаристом нового ремейка «Лица со шрамом» лауреата «Эмми» Теренса Уинтера, известного по работе над «Кланом Сопрано», «Подпольной империей» и «Волком с Уолл-Стрит». Режиссером фильма выступает Антуан ФукуаВеликий уравнитель», «Тренировочный день»).

Новая картина будет представлять собой переосмысление классической истории гангстера-иммигранта, которая была рассказана в 1932 и 1983 годах. Действие сюжета теперь развернется в Лос-Анджелесе, а главным героем станет выходец из Мексики. Имена участников актерского состава держатся в секрете.

Предыдущим сценаристом проекта выступал Джонатан Херман, теперь же его черновик перепишет Уинтер. Однако не факт, что новая версия сценария станет финальной – Фукуа вполне может отклонить этот вариант и доверить окончательную доработку своему проверенному автору Ричарду Уэнку.

Дата начала съемок не называется, но, вероятно, они должны начаться в скором времени, поскольку в сентябре 2017-го Фукуа начнет снимать «Великого уравнителя 2» и ему нужно уложиться с работой над «Лицом со шрамом» до этого времени.

 




 73

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть