Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер «28 недель спустя» сделает для Paramount ремейк хоррора 1989 года

01.11.2013 11:32
Мертвые с «Кладбища домашних животных» вернутся на экраны

Не дождавшись, пока сдвинутся с места экранизация компьютерной игры Bioshock, ремейки «Ворона» и «Горца», Хуан Карлос Фреснадильо сбежал к Paramount, где ему вновь поручили заниматься переделкой старого фильма на новый лад.

На этот раз режиссер «28 недель спустя», не понаслышке знакомый с зомби, возьмется за ремейк «Кладбища домашних животных». Скрипт за авторством Дэвида Кайганича и Мэтта Гринберга уже готов. Оба сценариста, само собой, специализируется на ужастиках, а последний и вовсе не так давно работал с произведением Стивена Кинга «1408».

«Кладбище домашних животных», как вам известно, тоже относится к работам мастера ужасов. Речь пойдет о семье доктора Луиса Крида, переехавшей в маленький городок. Новоселье омрачилось смертью домашнего питомца. Кота похоронили на старом индейском кладбище в лесу, но оказалось, что оно возвращает мертвых с того света.

Оригинал 1989 года обошелся студии всего в 11 миллионов долларов и принес 57. Тогда в фильме роль священника исполнил сам Стивен Кинг. Что ж, будем ждать его в ремейке.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть