Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Новости
Стало известно место съемок сериала по «Властелину колец»

Новая Зеландия, где снималась трилогия «Властелин колец», вновь примерит на себя облик Средиземья. Власти страны сообщили, что им удалось опередить Шотландию и предоставить локации для съёмок нового сериала по мотива произведений Дж. Р. Р. Толкина. Производство проекта составит 950 млн долларов.

У студии Amazon в планах приступить к производству сериала уже в ближайшие три месяца. Съёмки пройдут сразу на трёх локациях на Северном острове. Министр экономического развития страны Фил Туайфорд надеется, что это станет важным импульсом для развития киноиндустрии в Новой Зеландии.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, однако известно, что события развернутся за многие годы до оригинальной трилогии.

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00