Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер сыграет наставника Леонардо ДиКаприо и научит его класть чужие деньги в свой карман

03.08.2012 08:08
Мэттью МакКонахи снимется у Скорсезе в "Волке с Уолл-Стрит"

Репутация Мэттью МакКонахи сейчас высока; он выдал сразу три успешных фильма – «Супер Майк», «Киллер Джо» и «Линкольн для Адвоката». Также хороший критический отзыв получила «Грязь», с которой МакКонахи попал в конкурсную программу Каннского кинофестиваля.

На волне успеха Мэттью позвал сам Мартин Скорсезе. МакКонахи присоединился к звездному составу «Волка с Уолл-Стрит», где его встретили Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл и Жан Дюжарден.

«Волк с Уолл-Стрит» – экранизация мемуаров Джордана Белфорта, прожигающего в постоянных тусовках жизнь брокера, подсевшего на наркотики, который ко всему прочему в 1998 году угодил в тюрьму по обвинению в финансовых махинациях.

МакКонахи сыграет Марка Ханну. Он был боссом Белфорта и даже научил его работать на себя любимого, показал лазейки и познакомил с людьми, которые помогут с отмыванием денег.

Продакшн картины стартует уже в этом месяце в Нью-Йорке, и, как стало известно в июне, Скорсезе снимет «Волка с Уолл-Стрит» на цифру.



Ссылки по теме

"Волк с Уолл-Стрит" на Фильм.Ру Одной строкой: в России появятся 4DX-кинозалы, МакКонахи готов вернуться в сиквеле "Супер Майка", Кеннет Брана не будет снимать нового "Джека Райана" в 3D Мартин Скорсезе будет снимать "Волка с Уолл-стрит" на "цифру" Джон Бернтал -- из сериалов в фильм Скорсезе Жан Дюжарден отмоет деньги для ДиКаприо Мартин Скорсезе расскажет историю автомобиля Rolls-Royce Сценарий сиквела "Линкольна для адвоката" уже в работе показать еще

 65

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть