Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Один из самых известных противников Агента 007 может стать героем следующего фильма бондианы

18.11.2013 23:42
MGM планирует вернуть на экраны Блофельда

Давняя тяжба за авторские права на наследие Флеминга, развернувшаяся еще в 70-х между Иэном Флемингом и Кевином МакКлори, привела к тому, что самый последовательный и упорный противник Джеймса Бонда Эрнст Ставро Блофельд, впервые появившийся еще в «Из России с любовью» после семи картин был отправлен «на пенсию». Однако, время идет, юристы работают, и бесконечное судебное разбирательство между наследниками Флеминга и МакКлори, MGM, EON и Danjaq наконец разрешилось. Частью финальной договоренности стало возвращение прав на «Шаровую молнию», а значит, Блофельд и его СПЕКТР снова могут стать частью бондианы.

Можно много говорить о причинах фантастического взлета последнего фильма о Бонде «007: Координаты Скайфол», но нельзя не отметить то, с каким энтузиазмом были встречены зрителями обновленные Кью, Манипенни и М. Сможет ли так же ловко вписаться в новый мир вечно поглаживающий кота суперзлодей? Ответить на это могут лишь режиссер Сэм Мендес и сценарист Джон Логан, приписанные к постановке «Бондов 24/25».

Пока возвращение Блофельда – лишь слухи, но если MGM планирует выпустить свой следующий Бонд-фильм в срок, заявленный на 23 октября 2015 года, то задуматься о выборе актера на роль лысого злодея стоит уже сейчас. Мы предлагаем Брайана Крэнстона, что скажете?..


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 83

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть