Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Рестлера" обозвал режиссера "Залечь на дно в Брюгге" "уродом" и ушел с проекта

09.11.2011 14:32
Микки Рурк не сыграет гангстера-собаковода в "Семи психопатах"

На презентации картины «Война богов: Бессмертные 3D» /Immortals/ (2011), в которой Микки Рурк сыграл безумного Гипериона, актер огорошил общественность известием о том, что больше не собирается сниматься в новом фильме Мартина МакДонаха («Залечь на дно в Брюгге» /In Bruges/ (2008)) «Семь психопатов» /Seven Psychopaths/ (2012).

-- Режиссер оказался уродом, – поведал Рурк журналистам. -- Хотел много чего, и все за так. Пусть подергает себя за одно место.

Сюжет картины, напомним, повествует о сценаристе в творческом кризисе (Колин Фаррелл), который развлечения ради решил примкнуть к приятелям (Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен), ворующих собак у богачей. Но вот незадача, хозяином добытого компаньонами маленького ши-тцу оказывается крупный преступный авторитет, который теперь не успокоится, пока не размотает похититителей по всему Лос-Анджелесу.

Рурк, известный любитель собак (со своим любимым чихуахуа он даже снялся у Роберта Родригеса в «Однажды в Мексике» /Once Upon a Time in Mexico/ (2003)), смотрелся идеальным кандидатом на роль гангстера; ради съемок в «Семи психопатах» Микки даже отказался от участия в сиквеле «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010). Но теперь, когда между ним и режиссером-оскароносцем пробежала черная кошка, актеру остается утешаться чем-нибудь другим, – например, отпечатками своих ладоней и ног, оставленными на днях в цементе около лос-анджелесского Китайского театра Граумана. Заметим, такой чести, обозначающей значимость вклада той или иной личности в кинематограф, удостаивается далеко не каждая кинозвезда.




 62

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть