Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Микки Рурк, к величайшей нашей досаде, не станет татуированным русским магнатом Кримсоном Динамо, но при этом все равно появится в "Железном человеке", возможно, в качестве Хлыста

04.02.2009 17:53
Микки Рурк не сыграет в "Железном 2" русского магната?

Микки Рурк, к величайшей нашей досаде, не станет татуированным русским магнатом Кримсоном Динамо, но при этом все равно появится в «Железном человеке 2», возможно, в качестве Хлыста (Ударахлыстом, если быть точными), а может и нет. Туману на этот раз напустил Роберт Дауни-мл. – исполнитель главной роли Тони «Железного человека» Старка.

Напомним, о том, что Рурк и Сэм Рокуэлл сыграют в сиквеле злодеев, не так давно написала Variety. Потом прошел слух, что Marvel, следуя своей, по всей видимости, антикризисной программе, собирается заплатить Рурку какие-то 250 тыс. долларов, вследствие чего только что номинированный на «Оскар» актер может от роли и отказаться в сердцах.

Когда MTV спросило Дауни-мл. о том, Динамо ли Рурк, тот ответил: «Вообще говоря это не так».

Тогда его спросили: «Может быть, тогда Хлыст?» (изначально Хлыст был женским персонажем, мутантом с хлыстами из адамантиума, прикрепленным запястьям, но после возмужал).

Дауни-мл. был тверд: «Я не могу ни подтвердить этого, ни отрицать. Может, это будет сочетание обоих персонажей. Я готов вам рассказать всю историю, но не выдам финала. Он держится в строжайшем секрете».

Сам же фильм, который должен выйти уже в следующем году, как пообещал все тот же Дауни-мл. будет «в три раза веселее и страннее» первого. «Мы пойдем далеко на этот раз. Все будет отлично – уж я бы вам не солгал».



 98

Читайте также

показать еще