Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Чего не сделаешь, чтобы соблазнить Милу Йовович: например, герой дебютной драмы Уильяма Х. Мэйси, более известного в качестве актера, с этой целью вступит в общество Анонимных Алкоголиков

07.11.2008 13:10
Мила Йовович сыграет алкоголичку, стриптизершу и женщину мечты

Чего не сделаешь, чтобы соблазнить Милу Йовович: например, «тепличный» герой дебютной драмы Уильяма Х. Мэйси, более известного в качестве актера, с этой целью вступит в общество Анонимных Алкоголиков. Фильм называется «Keep Coming Back» (что-то вроде «Каждый раз возваращаясь снова»).

Йовович в этой истории сыграет женщину мечты, по совместительству, бывшую стриптизершу и действующую алкоголичку – мы давно ждали, когда же кто-нибудь снимет ее в чем-нибудь этаком, а то все зомби, да зомби. В фильме также появятся сам Мэйси и Стив Бушеми. Сценарий написал Уилл Элдис. Съемки начнутся в следующем году.

Правда, с жанром «survival horror» Йовович по-прежнему не расстается: в планах у актрисы экранизация очередной видео-игры под названием «Clock Tower», где ей отведена роль девушки из проклятого семейства, которая мечется по психиатрической лечебнице, спасаясь от Человека-Ножниц. Ей-богу, иногда лучше быть алкоголиком.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 48
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть