Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса присоединилась к Итану Хоуку и Эду Харрису в экранизации «Цимбелина»

09.08.2013 14:11
Милла Йовович станет королевой в новой постановке Шекспира

В адаптацию Майкла Алмерейды, куда уже приписаны Итан Хоук, Эд Харрис и Пенн Бэджли, Милла Йовович должна вписаться без особых проблем, ведь осовремененная пьеса Уильяма Шекспира расскажет не о противостоянии короля Британии римским военачальникам, а о конфликте банды байкеров, занимающих наркоторговлей, с коррумпированными полицейскими, и никто лучше Йовович в такие декорации не вольется. Актриса, одинаково умело справляющаяся, как с атаками зомби, так и преследованием королевскими мушкетерами, с радостью согласилась принять участие в этой смелой постановке, сочетающей сюжет «Сынов Анархии» со стилистикой «Ромео + Джульетта».

Как и любое из произведений Шекспира, «Цимбелин» полон страстей, романтики, обманов, переодеваний и даже проявлений сверхъестественного. В то же время отличия, вызванные переносом действия в современный мир, могут повлиять существенным образом и на сюжет, и на героев. Весьма условными выглядят роли «короля» и «королевы», доставшиеся соответственно Эду Харрису и Милле Йовович. Бэджли сыграет Постума, возлюбленного королевской дочери Имогены. А вот кого сыграет Итан Хоук, пока неизвестно. Предположим, что ему достанется роль литературного командира римской армии Луция, превратившегося в киноадаптации в начальника полиции. Кстати, Хоук и Алмерейда уже замахивались на «Вильяма нашего Шекспира» в 2000 году, когда перенесли датское королевство «Гамлета» в современный Нью-Йорк.

Мы с нетерпением ждем объявления имен актеров, которым достанутся две оставшиеся ведущие роли – дочери короля и сына королевы от первых браков. Новости об этом должны появиться в ближайшие дни, ведь съемки «Цимбелина» начнутся уже через десять дней.



 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть