Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Более миллиона человек потребовали переснять восьмой сезон «Игры престолов»  

19.05.2019 14:00
Миллион за Престолы

Петиция, запущенная на портале Change.org после четвертой серии «Игры престолов» («Последний из Старков»), выросла до внушительных масштабов: ко дню финала ее подписали свыше миллиона поклонников сериала.

Автор петиции Дилан Д. призывает канал HBO переснять восьмой сезон и сделать его достойным: «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс проявили полную некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них отсутствует готовый материал, на который можно было бы положиться (речь о книгах)».

После показа «Последнего из Старков» петиция не имела большого ажиотажа, однако уже после пятой серии, «Колокола» (The Bells), зрители массово выражали свое недовольство тем, как были закончены сюжетные линии некоторых персонажей.

Также перед показом финальной серии (в ночь с воскресенья на понедельник) в Сеть утекли спойлеры в виде текстового материала на Reddit. Модераторам сайта удалось изъять из доступа файлы, однако некоторые пользователи все же успели скопировать информацию и поделиться ею.

 

Источник: Change.org

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 6

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть