Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Создатели "Лего.Фильма" попытают счастье еще раз экранизировав игру  “Minecraft”

01.03.2014 04:03
“Minecraft” доберется до кинотеатров
Warner Bros. приобрели права на экранизацию знаменитой игры “Minecraft”, созданную шведским инди разработчиком Маркусом Перссоном. Эта новость сразу же вызвала интерес у сценаристов и режиссеров, но пока известно только, что продюсировать проект будет  Рой Ли, который занимался "Лего. Фильмом". 
 
Впервые игра была была представлена в 2009 году и с тех пор освоила множество цифровых платформ включая Xbox и iPad. У "Майнкрафта" более 100 миллионов пользователей по всему миру, суть игры заключается в том, что игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, здания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. 
 
У "Майнкрафта" есть два пути-стать хитом, как  “Лего.Фильм” (на что создатели и рассчитывают) либо катастрофой как "Супербратья Марио".
 
 


 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть