Disney похоронили спин-офф «Звёздных войн» про Бобу Фетта

Новости
Disney похоронили спин-офф «Звёздных войн» про Бобу Фетта

Кассовый провал «Хана Соло» заставил Lucasfilm и Disney пересмотреть свою стратегию по отношению к спин-оффам «Звёздных войн». Инсайдеры сообщали, что продюсеры больше не хотят выпускать по фильму франшизы в год, но как минимум одно ответвление саги точно не увидит свет – сольная картина о Бобе Фетте.

Режиссёром планировал выступить Джеймс Мэнголд («Логан», «Поезд на Юму»), он же работал над сценарием ленты. Сюжет должен был затронуть историю происхождения охотника за головами и поведать о годах его обучения у Джанго Фетта, «отца» клонов.

Однако накануне президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что проект «на 100 процентов мёртв». По словам продюсера, сейчас студия сосредоточена на создании сериала «Мандалорианец» от Джона Фавро.

Выход шоу ожидается во второй половине 2019 года на собственном стриминговом сервисе Disney. Судьба спин-оффа про Оби-Вана Кеноби на данный момент остаётся неизвестной.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00