Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дьябло Коуди пристроила свой новый сценарий у Mandate Pictures, продюсировавших ее же "Джуно"

25.03.2010 17:16
"Молодежным "сценарием Дьябло Коуди займутся продюсеры "Джуно"

Дьябло Коуди пристроила свой новый сценарий у Mandate Pictures, продюсировавших ее же «Джуно». Правда, об участии в проекте самого Джейсона Райтмана, который, собственно, поставил фильм, принесший Коуди «Оскар», ничего не сообщается.

Сценарий называется «Young Adult» (что-то вроде «Молодежи», но в единственном числе). Главная его героиня, тридцатилетняя разведенная сочинительница романов для детей и юношества, возвращается в родной город, чтобы отравлять жизнь своей школьной любови, который теперь женился и растит ребенка.

«Там есть элементы комедии, но вообще все вполне серьезно и запутано. Мы, вообще, не часто видим, чтобы женщины выступали в качестве антигероев. Обычно бывает как с Микки Рурком и его кам-беком в »Рестлере«. И куда реже ты слышишь от студии: »Давайте возьмем актрису и вернем ее, и она будет уродливой!«, – прокомментировала Коуди проект.

Добавим, что сейчас сценаристка пишет заказанную ей экранизацию »Школы в Ласковой Долине" – книжного ситкома про двух близняшек-старшеклассниц.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 67

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть