Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Назначена дата релиза «Годзилла vs. Конг»

15.10.2015 07:23
Монструозное слияние

Warner Bros. и Legendary официально объединили «Годзиллу» и «Кинг Конга». Фильм о противостоянии двух культовых монстров выйдет в прокат в 2020 году.

В этой истории есть и третья сторона – Universal Pictures. «Ворнеры», «юниверсалы» и Томас Талл подписали соглашение. Legendary теперь работает под крылом Universal, но «Годзилла» и «Конг» частично остаются в ведении WB. Так, в 2017 году в прокат выйдет «Остров черепа», в 2018 – «Годзилла 2», а два года спустя – «Годзилла против Конга».

- Я рад заявить, что первый фильм был лишь началом для новой эпичной киновселенной. Будучи фанатом этих персонажей, я всегда хотел увидеть эту невероятную схватку, и сегодня мы с радостью анонсируем, что такая схватка будет, – говорится в заявлении Талла.

К слову, возможно, между Warner Bros., Universal и Legendary все уладилось. Это лишь домыслы, но, быть может, анонс «Годзиллы против Конга» и тройственный союз в рамках монструозной франшизы – предвестник разрешения ситуации вокруг «Тихоокеанского рубежа 2». Будем надеяться.

Между тем, съемки «Острова черепа» стартуют 19 октября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 202

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть