Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Купер – енот, Олсен – ведьма, Сакхофф – Харли Куин?

22.08.2013 14:18
Монстры, злодеи и мутанты – слухи о комикс-экранизациях одной строкой

Мы продолжаем отслеживать новости и слухи, связанные с самым горячим трендом последних лет – кто из актеров попадет в ту или иную экранизацию комикса и кого ему придется там изобразить. Сегодняшний день оказался особенно богат на сенсационные заявления, поэтому мы скомпоновали их для вас в один блок.

 

Наиболее ярким слухом стала информация из неподтвержденных источников о том, что Брэдли Купер приглашен в команду «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Ну а поскольку все актерские места в фильме уже заняты, звезде «Мальчишника» осталось лишь заняться озвучкой Ракетного Енота. Смех смехом, но такой поворот событий не исключен – Купер любит чередовать серьезные драматические роли («Мой парень – псих», «Место под соснами») с комедийным экшеном («Мальчишник в Вегасе», «Команда А»). По слухам предложение поделиться голосом с циничным, язвительным и саркастичным меховым космическим воякой актеру отправлено. Ждем ответа.

 

Вторым важным слухом стало сообщение о том, что Элизабет Олсен может присоединиться к команде Мстителей в «Эре Альтрона». Она призвана подменить Сиршу Ронан, которую прочили на роль Алой Ведьмы, и которая, кажется, окончательно открестилась от участия. Олсен в таком случае предстоит исполнить роль Ванды Максимофф, сестры мутанта по имени Ртуть, роль которого досталась "Пипцу" Аарону Тейлор-Джонсону. Недавно Джосс Уидон подтвердил, что Алая Ведьма и Ртуть действительно станут частью «Мстителей 2: Эра Альтрона», так как его привлекают эти герои в качестве персонажей, не во всем разделяющих взгляды команды супергероев под руководством Ника Фьюри.

 

Наконец, продолжается гомон вокруг заявленного Warner Bros. кроссовера «Бэтмен против Супермена». Пока все внимание приковано к тому, кого же выберут Кристофер Нолан и Зак Снайдер на роль Брюса Уэйна, о своем желании присоединиться к миру DC заявила Кэти Сакхофф. Звезда сериала «Звездный крейсер Галактика» и будущая охотница на «Риддика» оповестила всех, что желает исполнить роль Харли Куин, верной помощницы и, с некоторым допущением, возлюбленной Джокера. Хотя никакой информации о возвращении Джокера в фильмы WB нет (да и решится ли кто-то в ближайшее время потягаться с Хитом Лэджером?), «прогиб», что называется, «защитан». Посмотрим, как на него прореагируют студийные боссы.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть