Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Штык в землю.
13 лучших антивоенных фильмов
Ты мне не снишься, я тебе тоже….
12 фильмов о манипуляции снами
Гибель богов.
10 фильмов, использующих элементы скандинавской мифологии
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых
Значит, война.
10 закулисных скандалов во время съемок

Новости кино

Монстры, злодеи и мутанты – слухи о комикс-экранизациях одной строкой

22.08.2013 14:18
Монстры, злодеи и мутанты – слухи о комикс-экранизациях одной строкой

Мы продолжаем отслеживать новости и слухи, связанные с самым горячим трендом последних лет – кто из актеров попадет в ту или иную экранизацию комикса и кого ему придется там изобразить. Сегодняшний день оказался особенно богат на сенсационные заявления, поэтому мы скомпоновали их для вас в один блок.

 

Наиболее ярким слухом стала информация из неподтвержденных источников о том, что Брэдли Купер приглашен в команду «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Ну а поскольку все актерские места в фильме уже заняты, звезде «Мальчишника» осталось лишь заняться озвучкой Ракетного Енота. Смех смехом, но такой поворот событий не исключен – Купер любит чередовать серьезные драматические роли («Мой парень – псих», «Место под соснами») с комедийным экшеном («Мальчишник в Вегасе», «Команда А»). По слухам предложение поделиться голосом с циничным, язвительным и саркастичным меховым космическим воякой актеру отправлено. Ждем ответа.

 

Вторым важным слухом стало сообщение о том, что Элизабет Олсен может присоединиться к команде Мстителей в «Эре Альтрона». Она призвана подменить Сиршу Ронан, которую прочили на роль Алой Ведьмы, и которая, кажется, окончательно открестилась от участия. Олсен в таком случае предстоит исполнить роль Ванды Максимофф, сестры мутанта по имени Ртуть, роль которого досталась "Пипцу" Аарону Тейлор-Джонсону. Недавно Джосс Уидон подтвердил, что Алая Ведьма и Ртуть действительно станут частью «Мстителей 2: Эра Альтрона», так как его привлекают эти герои в качестве персонажей, не во всем разделяющих взгляды команды супергероев под руководством Ника Фьюри.

 

Наконец, продолжается гомон вокруг заявленного Warner Bros. кроссовера «Бэтмен против Супермена». Пока все внимание приковано к тому, кого же выберут Кристофер Нолан и Зак Снайдер на роль Брюса Уэйна, о своем желании присоединиться к миру DC заявила Кэти Сакхофф. Звезда сериала «Звездный крейсер Галактика» и будущая охотница на «Риддика» оповестила всех, что желает исполнить роль Харли Куин, верной помощницы и, с некоторым допущением, возлюбленной Джокера. Хотя никакой информации о возвращении Джокера в фильмы WB нет (да и решится ли кто-то в ближайшее время потягаться с Хитом Лэджером?), «прогиб», что называется, «защитан». Посмотрим, как на него прореагируют студийные боссы.




 48

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть