Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Хоакин Феникс официально назначен на роль нового Джокера

11.07.2018 09:40
Мораль истории

Хоакин Феникс подписал контракт со студией Warner Bros., официально получив роль Джокера в сольном фильме о культовом суперзлодее DC. За постановку картины отвечает режиссёр трилогии «Мальчишник в Вегасе» Тодд Филлипс, он же работал над сценарием вместе со Скоттом Сильвером («8 миля», «Боец»). 

Действие развернётся в Готэме образца 1980-х годов, а в центре внимания окажется жёсткая и реалистичная криминальная история о происхождении Джокера. Источниками вдохновения для авторов называются ленты Мартина Скорсезе, увидевшие свет в ту эпоху: «Таксист», «Бешеный бык» и «Король комедии». WB описывают сюжет кинокомикса как «исследование жизни человека, игнорируемого обществом, которое имеет более общий и поучительный характер».

Известно, что грядущий фильм не будет частью расширенной вселенной DC, но станет первым проектом, созданным в рамках нового студийного бренда. Бюджет составит $55 миллионов, а продюсерами выступят Эмма ТилинджерВолк с Уолл-Стрит») и Ричард БараттаПо ту сторону правды», «Ирландец»).

Съёмки «Джокера» стартуют в сентябре Нью-Йорке, релиз может состояться уже в следующем году, но точная дата пока неизвестна. Имена остальных участников каста так же не разглашаются, хотя инсайдеры уверяют, что одну из ролей «Уорнеры» предлагают Роберту Де Ниро.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть