Галь Гадот заменит Джоли в «Невесте Франкенштейна»?

Новости
Галь Гадот заменит Джоли в «Невесте Франкенштейна»?

На прошлой неделе Universal заморозила «Невесту Франкенштейна» на неопределенный срок с целью доработки сценария. И хотя присмотренные на главные роли Хавьер Бардем и Анджелина Джоли за это время вполне могут охладеть к проекту, у режиссера Билла Кондона уже есть вариант замены для Джоли в лице Галь Гадот.

По информации источников The Wrap, ни Бардем, ни Джоли еще не успели заключить контракты со студией, а только вели переговоры, поэтому они могут без опаски отказаться от участия в фильме. Поскольку «Невеста Франкештейна» находится в подвешенном состоянии (как и вся «Тёмная Вселенная», начатая провалившейся «Мумией»), Кондон и Universal планируют пути отхода, рассматривая в качестве еще одной кандидатки на заглавную роль звезду «Чудо-Женщины».

Над сценарием картины корпят сразу пятеро сценаристов: Нил БергерДирк ВиттенборнДэвид КеппАлекс Курцман и Крис Морган. Отмененную дату премьеры «Невесты Франкенштейна» ‒ 14 февраля 2019-го ‒ теперь займет неназванная хоррор-лента от Blumhouse.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00