Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сиквеле команда супергероев Marvel может появиться в измененном составе

18.10.2011 12:58
"Мстители" будут продолжены

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж, воодушевленный реакцией аудитории на трейлер «Мстителей» /Avengers, The/ (2012), объявил на нью-йоркском Комик-Коне, что фильм обязательно будет продолжен. Даже если «Мстителей» постигнет кассовая неудача, самый амбициозный на данный момент кинопроект Marvel важен как часть стратегии по выводу на экран новых комикс-персонажей.

-- Мы готовимся к съемкам «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013), – сообщил Фейдж. – У нас есть великолепный режиссер Шэйн Блэк, и этим фильмом мы начинаем Вторую Волну кинокомиксов, которая завершится «Мстителями 2». Все фильмы, которые будут сняты после «Мстителей», будут частью этой стратегии, ведущей к появлению сиквела.

Ранее уже сообщалось, что студия планирует запустить в производство «Тор 2» (Thor 2) «Не-людей» (Inhumans) и «Галактических Стражей» (Guardians of the Galaxy), сюда же может затесаться фильм по «Доктору Стрэнджу» (Doctor Strange).

По словам Фейджа, сиквел «Мстителей» будет сильно зависеть от событий, которые произойдут с героями в этих еще не снятых лентах, и в следующий раз команда супергероев может собраться на пикник уже в несколько ином составе. Так или иначе, «динамика в сиквеле будет совершенно иная, чем в первой части», подчеркнул глава студии.

Никаких сроков не называется, но, учитывая, что премьера «Железного человека 3» намечена на 2013-й год, в любом случае раньше 2014-го «Мстители 2» на свет не появятся.




 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть