Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По слухам, Marvel ищет замену актеру или даже планирует обойтись без персонажа Хоукай

20.05.2013 05:58
«Мстители» могут обойтись без Джереми Реннера

После выхода «Мстителей» Джереми Реннер жаловался, что его роль была ограниченной – в ней не было эмоциональной нагрузки. С тех пор глава Marvel и продюсер супергеройских фильмов Кевин Файги говорил, что у Реннера и его персонажа Хоукай еще будет шанс проявиться себя. Файги даже поговаривал о возможном спино-оффе с участием Реннера.

Тем не менее, Джереми Реннер все еще не подтвержден в качестве участника вторых «Мстителей», и о спин-оффе с его участием больше ничего не слышно. В связи с этим поползли слухи, что команда супергероев обойдется без парня с луком. Вдобавок, Роберт Дауни-младший вклинился в рабочий процесс со своими предложениями по выплатам гонораров…

В общем, по слухам, персонажа Хоукай либо не будет в «Мстителях», либо на его место возьмут другого актера.

Сегодня, правда, появились более позитивные комментарии ситуации:

- Наши источники сообщают, что слухи о выборе нового актера на место Реннера неправдивы, и он вернется к роли Хоукая. Пусть некоторые публичные комментарии Реннера задели руководителей студии, он все еще является частью семьи Marvel, - поделился своей информацией известный американский блоггер Перес Хилтон. Источник, конечно, не самый надежный, но, по крайней мере, он ссылается на кого-то (хоть и неизвестно, на кого), а не гадает на кофейной гуще.



 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть