Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В Москве состоялась премьера экшна "Мумия 3: могила императора драконов", на которую приехали Брендан Фрэйзер, Мишель Йео, Джет Ли и Мария Белло, сыгравшие в ленте главные роли

25.07.2008 16:56
На московскую премьеру "Мумии" приехали Брендан Фрэйзер и Джет Ли

В Москве состоялась премьера экшна «Мумия 3: могила императора драконов» /Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The/ (2008), на которую приехали Брендан Фрэйзер, Мишель Йео, Джет Ли и Мария Белло, сыгравшие в ленте главные роли.

Третью часть, в которой археологу О'Коннеллу предстоит бороться с ожившим императором-драконом и его армией терракотовых воинов, снимал Роб Коэн, автор «Трех иксов» и «Форсажа», в то время как за первые две части, вышедшие в 1999 и 2001 годах и собравшие в мировом прокате 849 млн. долларов, отвечал Стивен Соммерс.

Московскую премьеру фильма «Мумия 3: могила императора драконов» посетили исполнители главных ролей Брендан Фрэйзер, Мишель Йео, Джет Ли и Мария Белло.



Далее →

В третьей части археолога О'Коннела по-прежнему играет Брендан Фрэйзер, а вот супругу его теперь, вместо Рэйчел Вайс, который, как сообщалось, не понравился сценарий, исполнила Мария Белло («Город грехов» /Sin City/ (2005), «Здесь курят» /Thank You for Smoking/ (2005), «Выкуп» /Butterfly on a Wheel/ (2007)), перекрасившаяся ради этого дела в брюнетку. Впрочем, в Москве актриса появилась уже снова блондинкой. Джет Ли исполнил роль того самого императора. Мишель Йео же сыграла колдунью, которая обрекла императора на многовековое пребывание в бесчувственности, от которого его и пробуждает главный герой.

Фильм выходит в широкий прокат на следующей неделе.



 110

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть