Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Во время съемок одной из боевых сцен фильма работавшие в кадре спецы немного перестарались

16.10.2013 12:04
На съемочной площадке «Ярости» с Брэдом Питтом каскадера пырнули ножом

Как видите, война, какой бы она ни была – даже киношной, всегда ведет к жертвам. Неприятный инцидент произошел на съемочной площадке исторической драмы про Вторую мировую войну «Ярость» с Брэдом Питтом в главной роли. В кадре работали каскадеры, которые дрались на ножах, и один из них перестарался. Как итог, 35-летнего трюкача пырнули в плечо, и после этого его отвезли в больницу.

- Каскадеры репетировали боевую сцену. Это была случайность. Очевидно, что это лишь неприятное стечение обстоятельств. Пострадавший уезжал в госпиталь и уже тогда подшучивал и улыбался, – пояснила представитель съемочной группы Клаудия Калинджан.

Будем надеяться, что впредь «Ярость» будет обходиться без крови и выйдет в срок – 14 ноября 2014 года. За режиссуру ленты отвечает Дэвид Эйер, приложивший руку к «Патрулю» и  «Тренировочному дню». По сюжету, события фильма разворачиваются за месяц до капитуляции Германии. Брэд Питт, командующий танком «Шерман», и члены его экипажа забираются глубоко за линию фронта и ввязываются в свой, казалось бы, последний бой. Вместе с Питтом в миссию “do or die” соберутся Майкл Пенья, Шайя ЛаБаф и Логан Лерман.



 114
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть