Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В 20-ти новых сериях, показ которых продлится с 7 ноября по 8 декабря, продюсеры обещают "гораздо больше экшна"

07.11.2011 14:56
На ТНТ стартует третий сезон "Реальных пацанов"

Сегодня, 7 ноября, в 20.00 на канале ТНТ стартует третий сезон «Реальных пацанов» – ситкома из жизни простых пермяков, в поисках любви и заработка постоянно попадающих в забавные ситуации.

Сюжет сериала, снимаемого в формате реалити-шоу, не стоит на месте: если в первых двух сезонах «реальный пацан» Колян Наумов (Николай Наумов, «Беременный» (2011)) добился любви дочери бизнесмена Леры Обориной и сыграл с ней свадьбу, то теперь его ждут волнения и хлопоты, связанные с рождением ребенка (любопытно, что в течение всего сезона Лера будет находиться на девятом месяце беременности). Параллельно с этим младший лейтенант Базанов будет пытаться вернуть Настю, а тихий метросексуал Эдик – делать нелегкий выбор между подругами Машей и Валей.

В третьем сезоне, работа над которым велась почти весь последний год, продюсер сериала Александр Дулерайн обещает гораздо больше экшна. Новые серии будут транслироваться в течение пяти недель (до 8 декабря 2011 г.) на телеканале ТНТ с понедельника по четверг.



 90

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть