Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Всемирная полиция.
10 неамериканских супергероев
Длина имеет значение.
15 фильмов и сериалов со сверхдлинными непрерывными сценами
Хроника пикирующих бомбардировщиков.
12 «сдувшихся» франшиз
Причуды мастеров.
10 самых странных фильмов знаменитых режиссеров
Красота ищет жертв.
13 самых элегантных убийц в кино

Новости кино

На Уэсе Бентли завершится кастинг «Интерстеллар»

26.07.2013 06:17
На Уэсе Бентли завершится кастинг «Интерстеллар»

Распределитель «Голодных игр» и злодей из «Призрачного гонщика» Уэс Бентли ведет переговоры по поводу роли в сай-фае «Интерстеллар» Кристофера Нолана.

Сюжетные повороты ленты держатся в строжайшем секрете, но с момента анонса проекта прессе удалось раскопать, что основу составила теория астрофизика Кипа Торна, а сама история посвящена путешествиям во времени, альтернативным измерениям и группе исследователей, проходящей через пространственно-временные туннели.

Уэс Бентли должен ликвидировать последнюю вакансию в актерском составе фантастического фильма. Кого он сыграет, мы, конечно же, не знаем, зато можем сказать, кому он составит компанию: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл КейнКейси АффлекЭллен БерстинБилл ИрвинМаккензи Фой и примкнувший к проекту только вчера Тофер Грэйс.

Над сценарием работали братья Ноланы, а музыку пишет легендарный Ханс Циммер, за продюсирование отвечает Эмма Томас. Релиз «Интерстеллар» планируется на 7 ноября 2014 года.




 12

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть