Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Лея Органа не появится в девятом эпизоде «Звёздных Войн»

14.01.2017 11:50
Наследие Кэрри

На прошлой неделе прокатилась волна слухов о том, что Lucasfilm могут прибегнуть к компьютерной графике и «воссоздать» образ Леи Органы в «Эпизоде IX» «Звёздных Войн», в котором Кэрри Фишер не успела сняться. Накануне студия выпустила официальное заявление и опровергла эти слухи.

«Обычно мы не отвечаем на слухи от фанатов или прессы, но в данном случае мы все же хотим отреагировать. Наши фанаты могут быть полностью уверены в том, что Lucasfilm не планируют воссоздавать в цифровой форме исполненный Кэрри Фишер образ принцессы или генерала Леи Органы.

Кэрри Фишер была, есть и всегда будет частью нашей семьи. Она была нашей принцессой, нашим генералом и, что еще важнее, нашим другом. Мы до сих пор чувствуем боль из-за её утраты. Мы чтим её память и наследие принцессы Леи, а также всегда будем стремиться почтить всё, что она дала вселенной Звёздных Войн», – говорится в заявлении.

Как ранее писали THR, роль Фишер в «Эпизоде VIII» (свою часть съемок в нем актриса успела завершить) будет значительно расширена по сравнению с «Пробуждением Силы». Также было запланировано несколько ключевых сцен с участием Леи и в девятом эпизоде, но теперь, судя по всему, авторам придется завершить её сюжетную линию еще в восьмой части саги.

Мировая премьера «Эпизода VIII», созданного Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря. «Эпизод IX» от режиссера Колина Треворроу попадет на экраны 23 мая 2019 года.

 




 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть