Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Натали Портман предложили одну из главных женских ролей в новом кинокомиксе "Тор", ставить который будет британец Кеннет Брана

17.03.2009 12:37
Натали Портман предложили роль в "Торе"

Как мы помним, на днях Скарлетт Йоханссон утвердили в злодейках «Железного Человека», а теперь, как бы для равновесия, и ее экранной сестре по «Еще одной из рода Болейн» Натали Портман предложили одну из главных женских ролей в кинокомиксе «Тор», ставить который будет британец Кеннет Брана, – пишет голливудская всезнайка Никки Финке.

Кого именно может сыграть Портман, она не уточняет, однако блоггеры Slashfilm дали себе труд полистать исходный комикс и составили список из потенциальных персонажей. Вошли в него Колдуньи Амора, которая приходится богу Тору одновременно и противницей, и предметом воздыханий; законная супруга громовержца богиня Сиф, а также медсестра Джейн Фостер, которая ухаживает за малохольным студентом Блэйком, не подозревая о его божественном альгер эго.

В качестве кандидатов на роль самого Тора Финке называет упоминавшихся раньше Александра Скарсгарда (мускулистый блондин-швед, приходящийся сыном актеру Стеллану) и Джоша Хартнетта, которого одновременно пробуют и в качестве плута Локи, приемного брата главного героя, постоянно портящего последнему кровь. Хартнетт, к слову сказать, в свое время уже отказался от роли Супермена, несмотря на какие-то фантастические деньги ему предложенные. Также в списке актеров, которых прочат на роль скандинавского бога, в наказание за заносчивость прозябающего в теле тщедушного студента, значатся малоизвестные: Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Лайам Хемсуорт (он, кстати, сыграет в «Смертниках» Сталлоне) и Джоэл Киннаман.




 79

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть