Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подтвердил, что режиссер «Человека из стали» Зак Снайдер обращался к нему, но найти общий язык они не сумели

09.09.2013 07:19
Не договорились: до Бена Аффлека роль Бэтмена предлагали Джошу Бролину

И снова Бэтмен… тема, которая по своему размаху может поспорить с анонсом седьмого эпизода «Звездных войн», не дает покоя журналистами и кинофанам. На этот раз вопрос Брюса Уэйна в сиквеле «Человека из стали» поднял корреспондент The Huffington Post, добравшийся до некогда главного претендента на роль миллиардера в костюме летучей мыши Джоша Бролина. Вообще, они разговаривали про «День труда», собирающий блистательные отзывы критиков, но все же тему Бэтмена оставить без внимания не удалось, и журналист напрямую спросил, вел ли Бролин переговоры с Заком Снайдером.

- Да, мы общались. Я не могу сказать, что это были переговоры, но Зак (Снайдер) хотел позвать меня на роль Бэтмена. Просто мы не договорились, такое бывает. Знаете, все могло пойти по другому сценарию, но все же я рад за Бена, – ответил Бролин.

Все мы знаем, что новым Брюсом Уэйном станет Бен Аффлек… и бывшему Сорвиголове по полной досталось за это от фанатов. Скорее всего, вплоть до премьеры у летучей мыши будут гореть ушки, потому что на просторах интернета его до сих пор, мягко говоря, поминают не добрым словом.

- Никогда в своей жизни не видел такой глобальной реакции. Я по-настоящему сочувствую Бену, не хотел бы оказаться на его месте. Люди переходят на личности, и некоторые говорят что-то вроде: «К черту эту парня, чтоб он сдох». Хочется спросить, вы что, серьезно? Бен просто делает свою работу, как и любой другой, – высказался Бролин.

Может быть, гнев фанатов сойдет на нет вместе с первым трейлером супегеройского противостояния «Бэтмен vs. Супрмен». Правда, до этого еще ой как далеко – съемки блокбастера начнутся в начале 2014 года в Мичигане, а дата релиза назначена на 17 июля 2015.



 185

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть