Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Умереть не встать.
10 лучших голливудских картин, в которых злодей убивает главного героя
Мальчишки и девчонки…!
10 лучших советских детских фильмов о детях
Нашли, на кого свалить.
10 фильмов, в которых один актер портит великолепный каст
Мы за ценой не постоим!
10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов

Новости кино

Нелюди станут частью киновселенной Marvel?

18.09.2013 01:20
Нелюди станут частью киновселенной Marvel?

Создатель комиксов Стэн Ли в недавней беседе с журналистами обмолвился информацией о том, что в течении нескольких последующих лет собственный фильм могут получить марвеловские Нелюди (Inhumans). Disney и Marvel изучают сейчас перспективы развития своих комикс-экранизаций, поэтому ряды героев, получивших право на фильм, могут пополниться целой новой расой.

В своем интервью Ли сказал: «Сейчас Marvel прочесывает список наших героев в поисках тех, кто может продолжить линейку экранизаций. Они собираются сделать фильм о Черной Пантере. Они собираются сделать фильм о Докторе Стрэйндже. Они собираются сделать фильм о Человеке-муравье. Они делают «Стражей Галактики». Возможно, они сделают и «Нелюдей».

Не самое конкретное утверждение, но, кто знает, возможно, это первый намек на то, чем собирается заниматься Marvel в своей так называемой Фазе Три. Для тех, кто не в курсе, приоткроем завесу тайны. Нелюди – это раса сверхлюдей, выведенных некогда инопланетными учеными. Они обладают силой, реакцией, скоростью и выносливостью большими, чем у представителей человеческой расы. Впервые Нелюди появились в комиксах о Фантастической четверке, но позже получили собственную серию.

Ранее эти герои в картинах Marvel не упоминались.




 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть