Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Еще одна колоритная компания персонажей комиксов может получить экранизацию

18.09.2013 01:20
Нелюди станут частью киновселенной Marvel?

Создатель комиксов Стэн Ли в недавней беседе с журналистами обмолвился информацией о том, что в течении нескольких последующих лет собственный фильм могут получить марвеловские Нелюди (Inhumans). Disney и Marvel изучают сейчас перспективы развития своих комикс-экранизаций, поэтому ряды героев, получивших право на фильм, могут пополниться целой новой расой.

В своем интервью Ли сказал: «Сейчас Marvel прочесывает список наших героев в поисках тех, кто может продолжить линейку экранизаций. Они собираются сделать фильм о Черной Пантере. Они собираются сделать фильм о Докторе Стрэйндже. Они собираются сделать фильм о Человеке-муравье. Они делают «Стражей Галактики». Возможно, они сделают и «Нелюдей».

Не самое конкретное утверждение, но, кто знает, возможно, это первый намек на то, чем собирается заниматься Marvel в своей так называемой Фазе Три. Для тех, кто не в курсе, приоткроем завесу тайны. Нелюди – это раса сверхлюдей, выведенных некогда инопланетными учеными. Они обладают силой, реакцией, скоростью и выносливостью большими, чем у представителей человеческой расы. Впервые Нелюди появились в комиксах о Фантастической четверке, но позже получили собственную серию.

Ранее эти герои в картинах Marvel не упоминались.



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть