Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
12 главных шпионских фильмов 2000-х
Срамота!
12 актрис, большую часть фильма проведших нагишом
Гляди в оба!
10 самых забавных камео и «пасхалок» 2016-года
Если я заменю батарейки.
10 «забуксовавших» режиссеров
Время, вперед!
12 странных способов путешествовать во времени

Новости кино

Нервы Кайло

03.01.2017 14:15
Нервы Кайло

Образ Кайло Рена из картины «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» принес Адаму Драйверу мировую известность, однако, как недавно признался сам актер, изначально он не хотел сниматься в фильме Дж. Дж. Абрамса и далеко не сразу согласился сыграть предложенную ему роль.

По словам Драйвера, он находился на съемочной площадке сериала «Девчонки», когда ему поступил звонок от Абрамса: «Меня ошеломил невероятный масштаб картины. Я очень сильно нервничал, согласился на роль далеко не сразу, пришлось подумать несколько месяцев. То чувство беспокойства и навело меня на мысль, что это хороший проект в котором действительно стоит сняться, особенно если он позволяет тебе выйти из своей зоны комфорта».

Адам вернется к образу Кайло Рена в следующем, восьмом эпизоде саги. Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года.

 


 72

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть