Элтон Джон раскритиковал музыку из нового «Короля Льва»

Новости
Элтон Джон раскритиковал музыку из нового «Короля Льва»

Композитор оригинального мультфильма «Король Лев» Элтон Джон дал интервью журналу GQ, в котором сказал, что остался разочарован саундтреком игровой версии. Сам он записал к нему всего лишь одну песню, которую можно услышать на финальных титрах. В остальном студия решила не прибегать к помощи Джона и обратилась к Хансу Циммеру.

«Новая версия «Короля Льва» стала для меня большим разочарованием, потому что они испортили музыку. Музыка была важной частью оригинала, а в данном фильме она не оказывает такого же воздействия. Магия и радость были утрачены» — говорит музыкант.

«Новый саундтрек быстро исчез из чартов в отличие от бешеного успеха в фильма в прокате. Я бы хотел быть причастным к этому процессу больше, но творческое видение картины и музыки в этот раз было другим, поэтому ко мне не обратились и не отнеслись с должным уважением. Всё это очень меня расстраивает. Но я очень рад, что дух правильной музыки по-прежнему живёт в театральной версии» — продолжил Джон.

Напомним, что за песню Can You Feel the Love Tonight из мультфильма Элтон Джон получил «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».

Источник: GQ

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00