Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Отголоски Большого взрыва.
12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Доктор, откуда у вас такие картинки?
8 диснеевских мультфильмов со скрытыми сексуальными посланиями
Все грани клоунов.
10 экранных клоунов на любой вкус
Не Барби единой.
10 кукол в кино

Новости кино

Netflix не будет делать пятый сезон «Задержки в развитии»

26.02.2013 07:28
Netflix не будет делать пятый сезон "Задержки в развитии"

Совсем скоро – весной этого года – должен состояться релиз 14-ти эпизодов четвертого сезона «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003), и у поклонников культового сериала, восставшего из небытия после закрытия в 2006-м году, наступит долгожданный праздник. Фанатскую радость до недавнего времени подогревали слова создателя шоу Митча Хурвица о том, что новый сезон может оказаться не последним («Мы будем рады, если этот сезон станет первым из множества визитов [на Netflix]»). Однако комментарий главы Netflix Рида Хастингса предлагает всем спуститься с небес на землю: к сожалению, компания не намерена продолжать заниматься сериалом и дальше.

В интервью Wall Street Journal Хастингс пояснил, что условия, в которых выпукался четвертый сезон, были «уникальными» по ряду причин, и повторить этот трюк еще раз не удастся. Кроме того, актерам было очень тяжело вырваться на съемки, оставив текущую работу на других проектах, и попытаться собрать их снова – очень уж тяжелая задача (плюс дорогостоящая, поскольку за последние годы участники сериала стали звездами, и их гонорары выросли). В словах Хастингса есть смысл: как известно, каждый эпизод четвертого сезона сфокусирован на каком-то определенном персонаже, и поскольку одновременное присутствие всего актерского команды на съемочной площадке не требовалось, это значительно упростило съемки. Трюк весьма интересный, но надо смотреть фактам в лицо – вряд ли он сработает дважды.

Надеемся, впрочем, что в остальном планы авторов сериала не поменялись, и следующей остановкой станет давно обещанный «полный метр», ради которого, собственно, все изначально и затевалось: согласно планам Хурвица и Ко, новый сезон, снятый по заказу он-лайн прокатчика Netflix, должен стать сюжетным мостиком между основным сериалом и полноэкранной версией, которая подведет итог приключениям семейки Блутов.



 124

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть