Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сериал о людях и динозаврах, выходивший на 20th Century Fox TV, может переселиться в Интернет

11.03.2012 16:35
Netflix спасет "Terra Nova"?

На днях канал 20th Century Fox TV не без сожаления закрыл сериал «Terra Nova» /Terra Nova/ (2011). Спродюсированная Стивеном Спилбергом семейная драма эпохи динозавров не показывала отличных рейтингов, а стоила дорого, так что вопрос о продлении ее на второй сезон отпал. Хотя авторы не отказывались рассмотреть вопрос о продаже шоу какому-нибудь другому каналу, где «Terra Nova» могла бы обрести вторую жизнь.

Происходящим немедленно заинтересовалась компания Netflix – крупнейший сетевой прокатчик цифрового контента, с недавних пор укрепивший свои позиции запуском в производство сразу нескольких сериалов для эсклюзивного проката на Netflix.com. Как сообщает Deadline, интерес пока проявляется очень осторожно – не факт, что добрые намерения второй стороны увенчаются заключениям сделки, но соответствующий прецедент уже имеется: новый сезон сериала «Задержка в развитии» /Arrested Development/ (2003) (ранее выходившего на канале Fox) нашел себе пристанище именно на Netflix.

Сетевой прокатчик лелеет амбициозные планы и постоянно увеличивает список своих проектов: в производстве уже находятся сериалы «Лиллехаммер» (Lilyhammer) и «Оранжевый – это новый черный» (Orange Is the New Black), продюсируемый Дэвидом Финчером «Карточный домик» (House of Cards) с Кевином Спейси и «Хемлок Гроув» (Hemlock Grove) Илая Рота. И это, по словам руководства Netflix, только начало.



 53
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть