Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Меняющие реальность.
15 блокбастеров, радикально изменивших представление о кино
Не так все было!
10 фильмов, основанных на «реальных событиях», которых на самом деле не было
2016 и все, все, все.
Кинематографические и телевизионные итоги 2016 года
В одном черном-черном городе….
12 фильмов, основанных на «городских легендах»
Фредди и другие.
10 лучших фильмов Уэса Крейвена

Новости кино

«Неудержимые» станут телесериалом?

01.06.2012 17:21
"Неудержимые" станут телесериалом?

На проведенной сегодня конференции Lionsgate гендиректор студии Джон Фелтхаймер сообщил, что два проекта из наследия Summit – «РЭД» /Red/ (2010) и «Шаг вперед» /Step Up/ (2006) – рассматриваются как потенциальные платформы для телесериалов. Также в списке запланированных ТВ-адаптаций находятся «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010).

Удивляться особенно не приходится: еще при покупке Summit Entertainment канадская корпорация поспешила объявить, что постарается по максимуму задействовать франшизы, оказавшиеся в ее руках – тогда, например, высказывалась смелая идея по превращению «Сумерек» /Schemer/ (2010) в телесериал, хотя и не было дано намеков в плане того, каким именно образом и когда это будет сделано. Как и в случае с «сумеречной» сагой, за тремя вышеперечисленными заголовками стоят впечатляющие кинотеатральные сборы, однако громкого узнаваемого заголовка иной раз все-таки маловато для того, чтобы обеспечить проекту успешную жизнь на малом экране. И если в «Шаге вперед» основной упор сделан на танцы, то в «РЭД» и «Неудержимых» – все-таки на актеров.

Достаточно ли просто скопировать концепцию, чтобы шоу заработало? Будет ли интересно зрителям следить за телеприключениями боевых пенсионеров без Брюса Уиллиса и без Сильвестра Сталлоне, на обаянии которых держится половина успеха оригинальных лент? Тот еще вопрос. Заранее можно сказать с уверенностью только одно: сценаристам Lionsgate предстоит нелегкая работа.




 87

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть