Помимо нашумевшего экшна от Сильвестра Сталлоне и компании под прицелом Lionsgate находятся такие франшизы как "РЭД" и "Шаг вперед"

Новости
Помимо нашумевшего экшна от Сильвестра Сталлоне и компании под прицелом Lionsgate находятся такие франшизы как

На проведенной сегодня конференции Lionsgate гендиректор студии Джон Фелтхаймер сообщил, что два проекта из наследия Summit – «РЭД» /Red/ (2010) и «Шаг вперед» /Step Up/ (2006) – рассматриваются как потенциальные платформы для телесериалов. Также в списке запланированных ТВ-адаптаций находятся «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010).

Удивляться особенно не приходится: еще при покупке Summit Entertainment канадская корпорация поспешила объявить, что постарается по максимуму задействовать франшизы, оказавшиеся в ее руках – тогда, например, высказывалась смелая идея по превращению «Сумерек» /Schemer/ (2010) в телесериал, хотя и не было дано намеков в плане того, каким именно образом и когда это будет сделано. Как и в случае с «сумеречной» сагой, за тремя вышеперечисленными заголовками стоят впечатляющие кинотеатральные сборы, однако громкого узнаваемого заголовка иной раз все-таки маловато для того, чтобы обеспечить проекту успешную жизнь на малом экране. И если в «Шаге вперед» основной упор сделан на танцы, то в «РЭД» и «Неудержимых» – все-таки на актеров.

Достаточно ли просто скопировать концепцию, чтобы шоу заработало? Будет ли интересно зрителям следить за телеприключениями боевых пенсионеров без Брюса Уиллиса и без Сильвестра Сталлоне, на обаянии которых держится половина успеха оригинальных лент? Тот еще вопрос. Заранее можно сказать с уверенностью только одно: сценаристам Lionsgate предстоит нелегкая работа.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00