Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Помимо нашумевшего экшна от Сильвестра Сталлоне и компании под прицелом Lionsgate находятся такие франшизы как "РЭД" и "Шаг вперед"

01.06.2012 17:21
"Неудержимые" станут телесериалом?

На проведенной сегодня конференции Lionsgate гендиректор студии Джон Фелтхаймер сообщил, что два проекта из наследия Summit – «РЭД» /Red/ (2010) и «Шаг вперед» /Step Up/ (2006) – рассматриваются как потенциальные платформы для телесериалов. Также в списке запланированных ТВ-адаптаций находятся «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010).

Удивляться особенно не приходится: еще при покупке Summit Entertainment канадская корпорация поспешила объявить, что постарается по максимуму задействовать франшизы, оказавшиеся в ее руках – тогда, например, высказывалась смелая идея по превращению «Сумерек» /Schemer/ (2010) в телесериал, хотя и не было дано намеков в плане того, каким именно образом и когда это будет сделано. Как и в случае с «сумеречной» сагой, за тремя вышеперечисленными заголовками стоят впечатляющие кинотеатральные сборы, однако громкого узнаваемого заголовка иной раз все-таки маловато для того, чтобы обеспечить проекту успешную жизнь на малом экране. И если в «Шаге вперед» основной упор сделан на танцы, то в «РЭД» и «Неудержимых» – все-таки на актеров.

Достаточно ли просто скопировать концепцию, чтобы шоу заработало? Будет ли интересно зрителям следить за телеприключениями боевых пенсионеров без Брюса Уиллиса и без Сильвестра Сталлоне, на обаянии которых держится половина успеха оригинальных лент? Тот еще вопрос. Заранее можно сказать с уверенностью только одно: сценаристам Lionsgate предстоит нелегкая работа.




 93

Читайте также

показать еще