Ближайшие проекты Джеки Чана

Новости
Ближайшие проекты Джеки Чана

Успели соскучиться по Джеки Чану? В апреле актеру исполнилось уже 62 года, но он и не думает сдавать позиции: сегодня были опубликованы новые постеры экшн-комедии «По следу» с Чаном в главной роли, а также ходят слухи об участии актера в «Вие 2» вместе с… Джейсоном Стэйтемом.

В фильме «По следу», который стартует в российском прокате 28 июля, Чан появится в образе гонконгского полицейского, пытающегося спасти свою племянницу от могущественного азиатского гангстера. В напарники к нему записался картежник в исполнении Джонни Ноксвилля, у которого тоже есть свои претензии к бандитам.

Кроме того, в ближайшее время в Австралии начнутся съемки научно-фантастического триллера «Кровоточащая Сталь» с участием Чана, а трюки для фильма поставит его протеже Макс Хуан (именно он ставил рукопашный экшен в западном "Кингсмане").

Что касается картины «Вий 2: Путешествие в Китай», то слухи об участии Чана в высокобюджетном проекте ходят уже достаточно давно, но теперь стало известно, что к актерскому составу может присоединиться и Джейсон Стэйтем, хотя продюсер ленты Алексей Петрухин на данный момент не смог (не захотел?) ни опровергнуть, ни подтвердить этот слух.

 

 

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00