Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Марк Миллар, автор комиксов, по которым Тимур Бекмамбетов поставил "Особо опасен", сказал, что не будет делать новые комиксы для сиквела

01.09.2008 17:44
Никаких комиксов для "Особо опасен 2"

«У меня репутация абсолютной шлюхи, и даже, когда я непреклонен в каком-то вопросе, люди мне не верят. Но продолжения »Особо опасен« не будет. В тех шести выпусках я рассказал историю до конца. Мне вообще нравится заниматься новыми проектами, старые слишком быстро надоедают».

Вот так Марк Миллар, автор комиксов, по которым Тимур Бекмамбетов поставил «Особо опасен» /Wanted/ (2008), объяснил, что не будет делать новые комиксы для сиквела.

Разумеется, это не значит, что сиквела не будет. И сам Миллар, проявивший, по всей видимости, не свойственную ему неуступчивость, вовсе не отказался от участия в проекте.

«Ну что я буду делать: набросаю что-нибудь для истории, и они это используют как сюжетную основу, от которой будут отталкиваться», – пояснил он.

Также Миллар объявил, что, скорее всего, использует те сюжетные моменты из существующих комиксов «Особо опасен», которые не попали в первый фильм.

Про сиквел же известно: что снимать его будет Бекмамбетов, что сюжет Миллара на диалоги и сцены будут расписывать те же Майкл Брандт [II] и Дерек Хаас, которые трудились над первой частью, и, наконец, что выйти лента должна в 2010 году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть