Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер "Драйва" ведет переговоры с Sony Pictures и Escape Artists, которые, скорее всего, завершатся его назначением на место режиссера проекта

08.12.2012 16:56
Николас Виндинг Рефн снимет "Уравнителя" с Дэнзелом Вашингтоном

Николас Виндинг Рефн с большой долей вероятности займется «Уравнителем» («The Equalizer»). Агент датского режиссера подтвердил, что его клиент ведет переговоры с Sony Pictures и Escape Artists.

Если стороны сумеют договориться, то в руки режиссера «Драйва» попадет проект, основанный на сериале CBS конца восьмидесятых. Центральным героем оригинального «Уравнителя» был спецагент в отставке Роберт МакКолл, пытающийся отмыть свое наполненное насилием прошлое, безвозмездно помогая всем нуждающимся.

Главную роль в киноверсии «Уравнителя» отдали Дэнзелу Вашингтону, который воплотит на экране одиночку-аскета, ненавидящего несправедливость и решившего посвятить жизнь защите невинных. Кроме того, Sony не исключает, что проект приобретет статус франшизы.

Сценарием полнометражного «Уравнителя» занимался Ричард Уэнк, написавший «Механика» и «Неудержимых 2». Продакшн картины намечен на весну 2013 года (8 апреля), съемки пройдут в Бостоне.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть