Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Режиссер снимет фильм "Последнее плавание "Дмитрия", история которого развернется вокруг культового персонажа Брэма Стокера

26.06.2012 09:34
Нил Маршалл взялся за Дракулу

Бедные вампиры, чего с ними только не делают… вначале Стефани Мейер превратила кровожадных хищников в ранимых созданий с тонкой душевной организацией, а потом Сэт-Грэм Смит вверг вампирский образ в пучину исторических переплетений: Север, Юг, гражданская война и т.п. Лишь несколько фильмов представляли вампиров в истинно мрачном свете (вспомните хотя бы «Воинов света» с Итаном Хоуком). Положение дел будет исправлять Нил Маршалл – он взялся за культового персонажа Брэма Стокера, Дракулу.

Однако это не очередная интерпретация классического произведения; действие фильма под названием «Последнее плавание »Дмитрия« (The Last Voyage of Demeter) разворачивается на воде, точнее на борту русского корабля »Деметер« (»Дмитрий"), который перевозит Дракулу из Трансильвании в Англию.

В проекте совершенно точно примет участие Вигго Мортенсен, но кого он сыграет пока не ясно. Изначально ленту должен был режиссировать Дэвид Слэйд, а главные роли в ней отдавали Нуми Рапас и Бену Кингсли, но что-то не сложилось. Тем не менее, Кингсли и Рапас все еще остаются причастными к картине.





 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть