Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тодд Штраус-Шульсон начал работу над своим комедийным хоррором «Последние девушки»

11.04.2014 06:04
Нина Добрев, Малин Акерман и Таисса Фармига попадут в фильм внутри фильма

Режиссер «Гарольда и Кумара» Тодд Штраус-Шульсон в 2011 году был готов взяться за проект Sony Pictures «Последние девушки» (“Final Girls”), но тогда что-то не срослось, или, быть может, студия решила не клепать аналогичный проект вслед за MGM, поскольку «Девушки» уж очень сильно походят своей идей на «Хижину в лесу». Спустя три года Шульсону все-таки дали зеленый свет.

Суть ленты в том, что главная героиня, недавно потерявшая мать, звезду хорроров 80-х, с друзьями каким-то образом проваливается в пространство главного кинохита с участием ее родительницы. Здесь девушка воссоединяется с мамой, но одновременно сталкивается и с маньяком. Подросткам нужно пережить бойню и избавиться от безумного маньяка.

Главные роли сыграют Малин Акерман и Таисса Фармига. Второй план дополнили Томасом Миддлдитчем, с которым на HBO недавно стартовал сериал «Кремниевая долина», Адамом Дивайном из «Идеального голоса», Александром Людвигом из «Голодных игр» и Ниной Добрев, которую до сих пор каким-то образом не разорвали на части вампиры телеканала CW.

Стебный сценарий написали Марк Фортин и Джошуа Джон Миллер. Продюсируют «Последних девушек» Майкл Лондон и Джэнис Уильямс, они обещают нам смесь «Назад в будущее» и «Пятницы 13-го». Съемки стартуют на следующей неделе.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 75

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть