Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Лиам Нисон не появится в приквеле «Kingsman»                                        

31.05.2019 18:00
Нисон не в Кингсмане

Создатель франшизы «Kingsman» Мэттью Вон не подтвердил наличие в приквеле «Большая игра» Лиама Нисона. На пресс-джанкете к фильму «Рокетмен» Вону (выступает продюсером в байопике) задали вопрос о том, появится ли Нисон в картине. Вон ответил: «Насколько я знаю, нет».

Впервые об участии Нисона заявил портал Deadline несколько дней назад. «Большая игра» планируется к выходу в феврале 2020 года. Фильм расскажет о зарождении секретной службы Kingsman в 1900 году. Съемки приквела будут идти параллельно с третьей частью. В «Большой игре» заняты Рэйф Файнс, Даниэль Брюль, Аарон Тэйлор-Джонсон, Джемма Артертон, Стэнли Туччи и др.

Нисон попал в скандальные хроники в феврале этого года. Промоутируя фильм «Снегоуборщик», в интервью изданию Independent он рассказал о том, как близкая ему подруга была изнасилована чернокожим человеком: «Я вышел с дубинкой прогуляться по местности, надеясь, что кто-нибудь подойдет ко мне. Я проходил так где-то неделю, надеясь, что какой-нибудь «черный ублюдок» станет докапываться ко мне, и я смогу его прикончить». Нисон добавил, что «усвоил урок» из своей реакции на изнасилование и сослался на суровое ирландское прошлое.

Третий фильм завершит историю Эггси (Тэрон Эджертон) и Гарри (Колин Ферт), рассказанную в двух первых фильмах.

 

Источник: Screen Rant


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 21

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть