Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шэйн Блэк объяснил, почему новому «Хищнику» пересняли финал

06.08.2018 12:15
Ночная охота

Во время недавней беседы с порталом Collider режиссёр и сценарист Шэйн Блэк рассказал о масштабных пересъёмках грядущего «Хищника» и о том, почему авторы решили переделать большую часть третьего акта.

«К нашему сожалению, и вина за это лежит на мне, когда мы увидели кадры, отснятые в дневное время (а именно кульминацию фильма), то они не работали так, как нужно. Дневные сцены просто не выглядели настолько устрашающе, насколько нам требовалось. Затем мы решили немного упорядочить сюжет, чтобы сосредоточиться на пугающих элементах и переснять их ночью, убрав солнечный свет и погрузив действие во тьму», ‒ заявил Блэк.

Также стало известно, что в финальную версию монтажа не попал персонаж Эдварда Джеймса ОлмосаБегущий по лезвию»). По словам актёра, который должен был предстать в фильме в образе генерала-полковника, хронометраж ленты пришлось сократить почти на 45 минут: «Я понимаю, почему так произошло. С их стороны было очень любезно позвонить мне и сказать: “Слушай, нам действительно не по себе из-за этого”».

Из дальних уголков космоса охота переносится на улицы пригорода, и теперь самые смертоносные охотники во вселенной стали ещё сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, генетически модернизировав свои организмы с помощью ДНК других видов. По нелепой случайности юный мальчик (Джейкоб Тремблэ) призывает Хищников обратно на Землю, и только разношёрстный отряд бывших солдат в компании с разъярённым школьным учителем может предотвратить гибель всей человеческой расы.

Над сценарием картины, действие которой развернётся спустя 30 лет после событий первой части, Шэйн Блэк трудился вместе с Фредом Деккером («Робокоп 3», «Взвод монстров»). В актёрский состав также входят Бойд ХолбрукКигэн-Майкл КиТомас ДжейнТреванте РоудсАугусто Агилера, Оливия МаннСтерлинг К. Браун, Ивонн СтраховскиДжейк БьюзиЛоклин МанроАльфи Аллен, Найолл Мэттер, Кайл Страутс и Пол Лэзенби.

До российских экранов новый «Хищник» доберётся 13 сентября.

 



 10

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть