Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Спайк Ли готовит спин-офф «Человека-паука» о Найтвоче

15.03.2018 11:50
Ночной дозорный

Режиссёр Спайк ЛиМалкольм Икс», «Делай как надо!») присматривается к кинокомиксу «Найтвоч» из «паучьей» вселенной студии Sony. Над сценарием картины трудится Чео Ходари Кокер, шоураннер «Люка Кейджа» от Netflix.

Найтвоч ‒ альтер эго афроамериканского учёного, доктора Кевина Тренча, ставшего свидетелем гибели самого себя из будущего. Сняв маску и футуристичную броню с бездыханного тела «двойника», Тренч осознаёт своё предназначение и вскоре сам становится супергероем. Благодаря костюму учёный смог развить собственные физические способности, получил доступ к нанотехнологии, исцеляющей раны, и управляемому силой мысли плащу, который позволяет Тренчу скользить по воздуху.

Впервые персонаж предстал в комиксах в 1993 году и внешне смахивал на созданного Тоддом МакФарлэйном антигероя Спауна. Позднее Marvel переосмыслили ориджин Найтвоча, сделав его бывшим суперзлодеем и добавив в историю немного магии. Какая именно версия ляжет в основу сюжета фильма на данный момент неизвестно.

Проект станет частью общей киновселенной, в которою также входят «Веном» с Томом Харди, парный спин-офф о Серебряном Соболе с Чёрной Кошкой и сольная лента о вампире Морбиусе. Наблюдение за развитием франшизы в целом и «Найтвоча» в частности Sony поручили продюсеру Палаку Пателю («В сердце моря», «Саботаж», «Белоснежка и охотник»).

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 100

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть