Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» отказался сниматься в «Земле завтрашнего дня» Брэда Берда, потому что не решился менять свой стиль

18.11.2013 10:48
Норман Ридус не захотел быть папой Джорджа Клуни

Дэрил Диксон в исполнении Нормана Ридуса стал одним из самых ярких персонажей сериала «Ходячие мертвецы», у него появились полчища фанатов и даже несколько фанклубов на просторах социальных сетей. Все эти оголтелые поклонники сурового парня с арбалетом могли бы пригодиться Брэду Берду и Дэймону Линделофу, которые заняты сейчас на съемках «Земли завтрашнего дня» (“Tomorrowland”).

Нормана Ридуса звали на борт проекта, ему предлагали роль отца Джорджа Клуни, но он отказался.

- С «Землей завтрашнего дня» была одна проблема, нужно было поменять прическу. Это фильм об определенном времени, и мне предлагали роль отца Джорджа Клуни, но прическа… на набросках, которые они мне прислали, было что-то вроде прически «круассан». И я подумал, и как же я буду с этим ходить? У меня сейчас очень длинные волосы, и просто-напросто  ничего не вышло бы, – рассказал Ридус Vulture.

В то же время Ридус оказался достаточно привередливым… он сказал, что не хочет сниматься в банальных «попкорновых» блокбастерах, а в рейтинге приоритетных для него режиссеров у Нормана значатся Гильермо дель Торо и Дэвид Финчер.

- «Ходячие мертвецы» – это мой хлеб насущный, моя душа, и я не хочу сниматься в громком блокбастере, который погремит и исчезнет. Я хочу сняться  в фильме, который будет что-то значить, – пояснил Ридус.

Скрипт “Tomorrowland” написали Брэд БердДэймон Линделоф и Джефф Дженсен. В актерский состав вошли Джордж Клуни, Хью Лори, Джуди Грир, Бритт Робертсон, Рэффи Кэссиди и Кэтрин Хан.



 93

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть