Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

USA Today опубликовала несколько новых фотографий из "Железного человека 2"

22.07.2009 12:53
Новые кадры из "Железного человека 2"

USA Today опубликовала несколько новых фотографий из «Железного человека 2» /Iron Man 2/ (2010), сопроводив их комментариями от создателей фильма.

Так, например, Микки Рурк, играющий русского злодея, вновь рассказал о том, как мучился, пытаясь воспроизвести русский акцент: «Ну с этим акцентом было непросто. Но я хотел стать чем-то большим, чем просто проходным злодеем. Это могло сработать со старыми кинокомиксами, но не теперь. Не с этими фанатами».

Роберт Дауни-мл. и Дон Чидл с режиссером Джоном Фавро

Роберт Дауни-мл. и Дон Чидл с режиссером Джоном Фавро

Беспокоится о реакции поклонников и Роберт Дауни-мл., который вернулся в сиквел в качестве Тони «Железного» Старка. В ожидании того, какой будет реакция любителей комиксов на отснятый материал, который покажут им на стартующем в Сан-диего Comic Con, актер замечает: «Эта та аудитория, которую сложнее всего чем-либо поразить. Они смотрят отснятые сцены, и каждый только и ждет повода, чтобы написать на своем »твиттере«, что мы отстой».

Гвинет Пэлтроу, сыгравшую в первом фильме ассистентку Старка, а во втором повышенную до исполнительного директора Stark Industries, тем временем волнует другое: сложатся ли ее отношения со Железным. «В одни дни нас снимали сходящимися, в другие – уже нет. Так что я по-прежнему не знаю, состоится ли наш с ним роман. Это держится в секрете даже от меня», – говорит актриса.

Задача для героини Пэлтроу осложняется еще и тем, что в сиквеле у нее появится конкурентка – порочная красотка «Черная вдова» в исполнении Скарлетт Йоханссон. Она – на фото ниже.

Фильм, напомним, должен выйти следующей весной.



 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть