Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Marvel Studios явственно симпатизирует постановщикам сериала "Игра престолов"

13.12.2011 16:12
Новые режиссеры для "Тора 2"

Полюбовно разойдясь с Пэтти Дженкинс, Marvel продолжает активный поиск режиссеров для «Тора 2». И два главных претендента уже наметились – это Алан Тэйлор и Дэниеэл Минахан.

Принцип отбора понятен: оба кандидата, много работавшие на ТВ, снимали в числе прочего серии «Игры престолов» (Game of Thrones ), а этот сериал, по мнению руководства Marvel, очень правильно отвечает на вопрос, каким должно быть эпичное фэнтези. Не случайно с самого начала постановку сиквела собирались доверить режиссеру «Игры престолов» Брайану Кирку.

В резюме Тейлора можно выделить такие телешоу как «Boardwalk Empire», «The Sopranos» и «Mad Men», а Минахан засветился на съемках «True Blood» и «Deadwood». Умение снимать недорого и красиво сегодня ценится в Голливуде, так что поиски автора будущего блокбастера среди сериальщиков вряд ли кого-то должны удивлять.

После ухода Дженкинс было решено поменять еще и сценариста, но кого именно призовут на помощь, станет ясно после того, как окончательно определится имя нового постановщика.



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть