Следующий Бонд может сменить цвет кожи, но не пол

Новости
Следующий Бонд может сменить цвет кожи, но не пол

Продюсер «Бондианы» Барбара Брокколи поделилась в интервью с Variety своими мыслями насчёт следующего агента 007. По её мнению, он может быть с любым цветом кожи, но точно не станет женщиной.

«Он может быть любого цвета, но он мужчина. Я верю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин — сильных женских персонажей. Но я точно не заинтересована в том, чтобы давать исполнять мужскую роль женщине. Я думаю, женщин можно раскрыть гораздо интереснее этого» — прокомментировала Брокколи.

Напомним, что в 25-м фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать» Дэниэл Крэйг появится в главной роли в последний раз. Также по сюжету в новой картине его обязанности агента 007 будет временно исполнять женщина.

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00