Sony планирует расширить вселенную Человека-паука и выпустить спин-офф к новой трилогии

Новости
Sony планирует расширить вселенную Человека-паука и выпустить спин-офф к новой трилогии

Слухи о том, что Sony может раздвинуть границы киновселенной Человека-паука ходили давно, разговоры о том, что Веном, например, достоин отдельного фильма, появились еще во времена Сэма Рейми. Однако, до последнего времени такие планы оставались лишь разговорами. Все может измениться очень скоро, ведь впервые о возможном спин-оффе заговорил глава Sony Майкл Линтон.

- Мы имеем далеко идущие планы относительно расширения вселенной Питера Паркера. У нас есть уже несколько сценариев в работе! – объявил Линтон. Планы естественно держатся в секрете, но уже сейчас можно сказать, что пересечение вселенной «Мстителей» Disney/Marvel с продуктами Sony крайне маловероятно. Увидеть встречу Питера Паркера и Тони Старка, не раз сотрудничавших на страницах печатных комиксов, мы вряд ли сможем.

Тогда кто же может стать героем отдельного фильма? Однажды уже анонсированный Веном? Доктор Октопус? Гарри Осборн? Тетя Мэй? Мы пока теряемся в догадках и ждем подсказок от Макла Линтона и героев «Нового Человека-паука: Высокое напряжение», прокат которого начнется 25 апреля.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00