Новый «Один дома» обзавелся главными звездами

Новости
Новый «Один дома» обзавелся главными звездами

Перезапуск культовой рождественской комедии «Один дома», готовящийся в недрах Disney+, обзавёлся актёрским составом. Издание Variety сообщает, что главная роль досталась Арчи Йейтсу, сыгравшему в «Кролике Джоджо». Также сообщается, что его персонажа не будут звать Кевин МакКалиистер как в оригинале.

Кроме того, в касте проекта числятся Элли Кемпер («Офис») и Роб Делани («Дэдпул 2»). По неподтверждённой информации, они могут сыграть родителей главного героя. За режиссуру по-прежнему отвечает Дэн Мэйзер («Дедушка лёгкого поведения»).

Известно, что съёмки стартуют в первой половине следующего года. Это будет первый проект студии 20th Century Fox для платформы Disney+. Другие подробности пока держатся в тайне.

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00