Кевин Бейкон станет Фредди Крюгером?

Новости
Кевин Бейкон станет Фредди Крюгером?

Вышедший в 2010-м году ремейк «Кошмара на улице Вязов» был встречен в штыки критиками и фанатами, несмотря на все усилия исполнителя главной роли Джеки Эрла Хейли. Теперь же появилось сообщение о том, что в будущем Фредди Крюгера может сыграть Кевин Бейкон.

Когда одна из фанаток спросила актера в твиттере, хотел ли бы он сыграть Крюгера в новом ребуте «Кошмара на улице Вязов», звезда «Свободных» и «Забирая Чэнса» ответил, что «такая идея» ему «вполне нравится».

И хотя планов по созданию дальнейших ремейков классического хоррора Уэса Крэйвена пока нет, увидеть там Бейкона, недавно отлично проявившего себя в независимой ленте «Полицейская машина», было бы как минимум интересно.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00