Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Никому не известный актер Сэм Клэфлин сыграет главную роль в "Пиратах Карибского моря 4"

19.04.2010 14:12
Новый Орландо Блум для "Пиратов Карибского моря 4"?

Поскольку Орландо Блум вместе со своим романтическим героем-кузнецом пропал с радара проекта «Пираты Карибского моря: На странных волнах» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011) уже давно, вопрос о том, кто теперь будет главным красавцем и сугубо положительным героем рядом возмутительным Джеком Воробьем, стоял ребром. Тем более, что главная женская роль ушла Пенелопе Крус, а рядом с ней кого угодно не поставишь.

Или поставишь? В стремлении то ли найти новые лица, то ли сократить издержки, продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл нашли замену Блуму в лице Сэма Клэфлина, никому не известного британца, пока сыгравшего только в телевизионной адаптации исторического романа «Столпы земли». С другой стороны, и в самом деле – надо же с чего-то человеку начинать….

К сожалению, мы пока мало что можем рассказать про этого человека – учился в Лондонской академии искусств, сыграл в «Столпах» и еще одном телепроекте. Даже фотографию его найти нелегко – пока. Совсем скоро все изменится.

Напомним, что четвертая часть сериала потеряла значительную часть своих героев – по сути, остались только Джев Воробей в неизменном исполнении Джонни Деппа и неподражаемый Джеффри Раш – капитан Барбосса. Причиной тому – литературная основа фильма, который будет вольной, очень вольной экранизацией романа фантаста Тима Пауэрса «на странных волнах» – истории приключения юного миссионера с страшных пиратских морях, с колдовством вуду, легендарным капитаном Черная Борода (Иэн МакШэйн), его дочерью (Пенелопа Крус)и прочими штуками. А в книге никакого Блума не было.




 118

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть