Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Появились новый постер и кадры из сиквела "Адреналина"

10.02.2009 13:32
Новый постер и кадры "Адреналина 2"

UGO опубликовал новые кадры из «Адреналина 2» /Crank 2: High Voltage/ (2009). Обратите внимание на героическое выражение лица Стэтэма, которое сохраняется у оного, по-видимому, на протяжении всего фильма. Также появился новый постер (внизу) экшна, который выходит на экраны в середине апреля.

Немного о сюжете. Вопреки тому, что в конце первого фильма герой Джейсона Стэтэма, как мы помним, выпадает из вертолета – казалось бы исход в такой ситуации должен быть исключительно летальным – в продолжении выясняется: «Он был мертв, но теперь ему лучше».

Выживает (будем так называть это гиперактивное состояние) он благодаря злодеям, которые похищают омертвелое тело героя, после чего вставляют ему в грудь пугающих размеров искусственное сердце, дабы оно поддерживало жизнь в организме, который собираются пустить на органы.

Несогласный с таким раскладом, герой обрывает все трубочки и сбегает прямо с операционного стола. Дальнейшее его существование, правда, несколько осложняет тот момент, что искусственное сердце надо раз в час подзаряжать. Чем герой, собственно, на постере и занят.




 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть