Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Disney выпустила новый ролик к "Принцу Персии", а WB наконец-то представила англоязычный второй трейлер к "Началу" Кристофера Нолана

28.12.2009 16:32
Новый ролик к "Принцу Персии" и англоязычный трейлер "Начала" Нолана

Disney выпустила новый ролик к «Принцу Персии», а WB наконец-то представила англоязычный второй трейлер к «Началу» Кристофера Нолана.

Если первая «фичуретт» «Принца Персии: пески времени» была посвящена собственно принцу Дастану, герою Джейка Джилленхола, то в этом ролике продюсер Джерри Брукхаймер и ко. разъясняют смысл и назначение Песков персии, которые служат фильму основным сюжетным двигателем. Напомним, что ставит «Пески» режиссер Майк Ньюэлл, а в прокат фильм выходит в конце мая.

Новый трейлер таинственного и сверхконцептуального ноланова «Начала» дублирует французский трейлер, появившийся в Сети на прошлой неделе: только теперь закадровый голос принадлежит актеру Лео ДиКаприо и вещает на английском языке. Напомним, герой ДиКаприо в фильме предстает главой некой конторы, которая занимается тем, что имплантиурет в головы людей новые идеи и извлекает ненужные. Точнее, если судить по трейлеру, не такие уж и ненужные, но, все равно, извлекает. В прокат «Начало» выходит летом.




 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть